春晚导演解析幕后故事 王菲手套火了出乎我预料_娱乐_消息_星岛

2018-02-26 19:27

星岛环球网新闻:据《深圳晚报》报道,固然2018年央视春晚已经落下帷幕,但对于晚会内容的探讨仍然在持续。尤其是歌舞类节目亮点颇多,既有时隔20年再度牵手的王菲与那英合唱,又有春晚之后花式上热搜的黄渤、陈伟霆等人配合的复旧舞蹈,连tfboys的中文名“加油男孩;都上了微博热搜。这些或念旧或新颖的组合如何构成?波及的流量明星如何选中?央视春晚歌舞类节目导演夏雨接收了记者采访,在回应网友诸多疑难的同时,也流露了不少热点节目的出炉过程,解析了节目的幕后创作过程和背景。

歌舞节目亮点多 王菲手套、“加油男孩;上热搜

深晚:春晚过后,大家关注的点和你们之前预感的一样吗?比方王菲的手套上热搜的事。

夏雨:我其实挺爱看网友的吐槽,说瞎话有的真跟我们想的还不太一样,关于这个王菲的手套,真的是特别出乎我本人预料的一个处所,但也认为大家说得挺好玩。

我看到网上大家对《最好的舞台》这个节目标反应异常好, 在这儿不得不说我感到黄渤真的是一个非常优良的演员,也是一个十分敬业的导演,从最初的词曲到舞台的浮现,到跳舞动作的设计,他都全程参加,付出了好大尽力,天天练,每一个点的设计都会想良多,伟霆和艺兴也是一有好的主意立刻就沟通,无比配合,最后完善实现了预期后果。

相隔20年再聚会 王菲那英都是一拍即合

深晚:能够先容一下这次请到王菲跟那英合唱的进程么?有什么幕后好玩的趣事?

夏雨:今年请到王菲跟那英,这就是一个关于春晚的情怀而发生的创意。她们第一次登台是1998年,1998年的时候我刚进中心电视台,那个节目在我脑海里留下了非常深入的印象。今年我们盼望打造一个亮点节目,我就想到了《相约九八》二十年之后再度联手,hk263.net百彩网。有了这个设法之后就开端跟她们两边同时进行踊跃沟通,两边都是一下就接受了,她们自己也很高兴,即是我们三方一拍即合。

大家看到字幕会发明这首歌的作词其实是那英跟王菲两个人的,这首歌就是她们两个人碰撞出来的。实在咱们作了好多少版歌词。第一次闻声小样的时候我特殊冲动,浑身起鸡皮疙瘩。

相关的主题文章: